.É uma solução de ácidos de lúpulo, que é produzida a partir de extrato de co2 de lúpulo através de um processo totalmente aquoso.
.Pode ser adicionado aos propagadores de levedura, a tanques de conversão e fermentação e trocadores de calor.
.É ideal para inibir a formação de ácido láctico em grupo, cascata e a fermentação contínua de materiais à base de açúcar.
.É muito ativo contra o tipo de bactérias encontrado durante a fermentação de álcool, como o lactobacillus e pediococcus.
.A dose correta de lactostab pode inibir a formação de ácido láctico e ácido acético e então diminuir as perdas de produção de etanol na sua fábrica de etanol. Uma concentração mais alta de lactostab funciona como bactericida.
.Seletivo: inibe as bactérias sem afetar o desempenho da levedura.
.Melhor crescimento de levedura, fermentação mais rápida e maior produção de etanol.
.Inibe efetivamente a formação de ácido láctico e ácido acético.
.Quantidades maiores de fina vinhaça podem ser usadas para a corrente oposta.
.Custos secundários mais baixos para tratamento de águas residuais e energia.
.Substitui a necessidade de químicos convencionais e prejudiciais.
.Permite subprodutos livres de antibióticos.
.Produto de grau alimentício com uma longa história de uso.
.Adequado para produzir etanol de grau alimentício e levedura.
.Estável em calor e baixo ph.
.Não volátil, não vai destilar, fácil e seguro de usar
71- Anônimo
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