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.É uma solução de ácidos de lúpulo, que é produzida a partir de extrato de co2 de lúpulo através de um processo totalmente aquoso.

 

.Pode ser adicionado aos propagadores de levedura, a tanques de conversão e fermentação e trocadores de calor.

 

.É ideal para inibir a formação de ácido láctico em grupo, cascata e a fermentação contínua de materiais à base de açúcar.

 

.É muito ativo contra o tipo de bactérias encontrado durante a fermentação de álcool, como o lactobacillus e pediococcus.

 

.A dose correta de lactostab pode inibir a formação de ácido láctico e ácido acético e então diminuir as perdas de produção de etanol na sua fábrica de etanol. Uma concentração mais alta de lactostab funciona como bactericida.


.Seletivo: inibe as bactérias sem afetar o desempenho da levedura.


.Melhor crescimento de levedura, fermentação mais rápida e maior produção de etanol.

 

.Inibe efetivamente a formação de ácido láctico e ácido acético.

 

.Quantidades maiores de fina vinhaça podem ser usadas para a corrente oposta.

 

.Custos secundários mais baixos para tratamento de águas residuais e energia.

 

.Substitui a necessidade de químicos convencionais e prejudiciais.

 

.Permite subprodutos livres de antibióticos.

 

.Produto de grau alimentício com uma longa história de uso.

 

.Adequado para produzir etanol de grau alimentício e levedura.

 

.Estável em calor e baixo ph.

 

.Não volátil, não vai destilar, fácil e seguro de usar

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LactoStab

LactoStab

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Disponibilidade: Imediata
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-É uma solução de ácidos de lúpulo, que é produzida a partir de extrato de co2 de lúpulo através de um processo totalmente aquoso.
-Pode ser adicionado aos propagadores de levedura, a tanques de conversão e fermentação e trocadores de calor.
-É ideal para inibir a formação de ácido láctico em grupo, cascata e a fermentação contínua de materiais à base de açúcar.

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.É uma solução de ácidos de lúpulo, que é produzida a partir de extrato de co2 de lúpulo através de um processo totalmente aquoso.

 

.Pode ser adicionado aos propagadores de levedura, a tanques de conversão e fermentação e trocadores de calor.

 

.É ideal para inibir a formação de ácido láctico em grupo, cascata e a fermentação contínua de materiais à base de açúcar.

 

.É muito ativo contra o tipo de bactérias encontrado durante a fermentação de álcool, como o lactobacillus e pediococcus.

 

.A dose correta de lactostab pode inibir a formação de ácido láctico e ácido acético e então diminuir as perdas de produção de etanol na sua fábrica de etanol. Uma concentração mais alta de lactostab funciona como bactericida.


.Seletivo: inibe as bactérias sem afetar o desempenho da levedura.


.Melhor crescimento de levedura, fermentação mais rápida e maior produção de etanol.

 

.Inibe efetivamente a formação de ácido láctico e ácido acético.

 

.Quantidades maiores de fina vinhaça podem ser usadas para a corrente oposta.

 

.Custos secundários mais baixos para tratamento de águas residuais e energia.

 

.Substitui a necessidade de químicos convencionais e prejudiciais.

 

.Permite subprodutos livres de antibióticos.

 

.Produto de grau alimentício com uma longa história de uso.

 

.Adequado para produzir etanol de grau alimentício e levedura.

 

.Estável em calor e baixo ph.

 

.Não volátil, não vai destilar, fácil e seguro de usar

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